個人資料保護法告知既蒐集處理利用說明:

本活動之為運管理由森那美起亞汽車股份有限公司委託一家廣告股份又限公司(下稱“本公司”)辦理執行。感謝您參加KIA 「KIA 最罩小天菜 週週分享週週抽」與「試乘與歐爸相遇」活動,如幸運中獎,主辦單位在確認得獎名單後將會寄送贈品給您,需要蒐集您的個人資料,本公司依據個人資料保護法第8條規定,在蒐集您個人資料時,告知以下事項;

蒐集之目的:

作為參與「KIA 最罩小天菜 週週分享週週抽」與「試乘與歐爸相遇」活動及後續相關程序之聯繫使用。

個人資料之類別:

包括姓名、性別、年齡、電話及電子郵件信箱等個人資料中之識別類。

個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

依據個資法第三條規定,本活動參與者了解,就其所提供之個人資料得行使下列權利:

不提供個人資料所致權益之影響:本活動參與者可自由選擇是否提供本公司其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動;且經檢舉或本公司發現不足以確認本活動參與者的身分真實性或冒用、盜用其他個人資料、資料不實等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司有權暫時停止提供本活動相關服務,若有不便之處敬請見諒。

本人作为活动参加者瞭解本公司上述告知事項,並已清楚瞭解本公司蒐集、處理及利用本人個人資料之目的及用途,並同意本公司於上述告知事項範圍內,得蒐集、處理、國際傳遞及利用本人資料。